Понеділок, 06.01.2025, 17:56 Вітаємо на сайті САШБ! Гость | RSS
Славутицька асоціація шкільних бібліотекарів
Поздравления. Пожелания. Привітання. Побажання. - Страница 2 - Форум
Поздравления. Пожелания. Привітання. Побажання.
| |
admin | Дата: Субота, 06.02.2010, 22:45 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| Поздравления к Дню Святого Валентина Влюблённым в День Святого Валентина Влюбленные! Я поздравляю вас! Не важен возраст, пол и вид из окон. Всех тех, кто был влюблён хотя бы раз, Кого любовь пронзила словно током! Избитых фраз не стану повторять, И новых слов мне тоже не придумать. Позвольте Вам сегодня пожелать Любить друг друга, друг о друге думать! Куда бы вас Судьба не завела, Любовь свою нигде не забывайте. А если вдруг любовь уже ушла, То чувство, как святыню, вспоминайте! Любовь – подарок свыше на века! Желаю испытать всем это чувство, Ведь жизни конь не сбросит седока, Пока любви доступно вам искусство
Это праздник Надежды в Любви. Валентинки - как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны... И Надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам.... ******** Подружек милых и друзей Реальных всех и виртуальных! Желаю Счастья Вам и светлых дней! ЛЮБВИ! ПРЕКРАСНОЙ , МНОГОГРАННОЙ! И много разных светлых чувств! Пусть Вас минуют все печали! Всем - обновленья нежных душ! Всем - обновления желаний! ЛЮБВИ и только лишь ЛЮБВИ! Хоть виртуальной, хоть реальной! Храните вашу молодость души! Пусть вас минуют расставанья! ******** Желаю всем любить, влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! ...Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься. ******** День святого Валентина надежду дарит, И, может быть, светлее нету дня. Ведь любят все - и взрослые и дети. И любишь ТЫ и может быть, ТЕБЯ. ********** Желаю неба глубины И радости без края, Желаю нежности в любви, В душе - цветов цветенье, Пусть будут ясными все дни, А жизнь - без сожаленья! ********** Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!
********** С Днем Влюбленных тебя поздравляю! И хочу, чтоб в дороге твоей Ни конца не сыскалось, ни края Для счастливых и радостных дней! Чтоб любовная лодка не знала Ни штормов, ни поломок, ни гроз, И надежда-штурвал управляла Кораблем твоей жизни всерьез!!! **************** И пусть любовь вам всем приснится, В мир фантазий унесет! И очень долго будет длиться Этот сладостный полет!!!!!!!!!!! **************** Напишу Тебе я Валентинку... Не умею рисовать картинку,... Опишу Тебе её словами, Чтоб она возникла пред глазами... По формату будет как открытка, Чтоб с бумагой не нести убытка… Дело, понимаешь, не в размере!.. А лишь в том, что видишь, слышишь, веришь! Фон ей подберу я красно-белый… Красный - при Тебе бываю смелой!.. Белый - потом робкой стану сразу… Я надеюсь, так - приятно глазу? А теперь я нарисую розы... Рядом брошу веточку мимозы... Роза - символ и Любви и Страсти! И Твоей над моим Сердцем власти! А мимоза - нежное созданье, Намекнёт, как жду с Тобой свиданья! Тебе скажут жёлтые цветочки: «Не придешь - она дойдёт до точки!» Так!.. С цветами вроде всё понятно… Молча говорят они!.. Но внятно!.. А теперь я Сердце нарисую!.. Сквозь него пущу стрелу большую… Это значит, прямо в Сердце ранил!.. В мирный день, а не на поле брани! А стрела, что Сердце мне пронзила - Глаз Твоих чарующая сила!. Ой!... Чего-то явно не хватает!!! В Валентинках - ангелок витает!.. Этот златовласый шалунишка, Не ребенок, но и не парнишка, С синими, как у Тебя, глазами, Душами владеет и Сердцами!!! Он - то в День Святого Валентина - Знаковой и сделает картину!!! Пусть сидит он скромно в уголочке, Круг него разбросаны цветочки… Вот всё описала, как хотела!.. А, вернее, как смогла, сумела!.. Посмотрела я и удивилась!.. У меня открытка получилась!.. Но Тебе понравится ль?.. Не знаю… Вот теперь сижу - переживаю!.. Для чего писала - рисовала? Будто покупных открыток мало!?! Но скажу Тебе я по секрету: ПРИЗНАЮСЬ В ЛЮБВИ ОТКРЫТКОЙ ЭТОЙ!!! Ольга Климчук
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 06.02.2010, 22:58 | Сообщение # 17 |
Admin
| ************ В день святого Валентина Поздравляю я Марину Люду, Олю, Зину, Машу Галю, Катю и Наташу, Веру, Валю, Риту, Инну Валентину и Кристину Тоню, Любу, Нину, Яну Веронику и Светлану И других прекрасных дам Всем, девчонки, счастья Вам *************** Бажаю кохання, щасливих ночей, Блакитних чи карих, чи чорних очей, Щастя великого, щастя земного, Бажаю зустріти Тобі лиш одного, Бажаю кохати людину таку, Щоб радість і тугу ділила твою, Щоб щастям повніли бокали вина, Щоб в вас появилась стежина она, Щоб вела вас світом в далекі дороги, Щоб серце не рвалось від болю й тривоги, Щоб мрії збувались і очі всміхались, І миті щасливі на все залишались... ****************** Пускай столетье прочь уйдёт И высохнут моря, Моя любовь тебя найдёт, Когда придёт заря. Ты не грусти, моя любовь, В стране далёкий грёз, К тебе вернуст, и будем вновь С тобой средь ярких звёзд... *************** У сей истории путь длинный. Давно то было. Древний Рим. Рука Святого Валентина Любовь тайком несла двоим. Он отношения влюбленных Обрядом в церкви освящал. Переступив черту закона, Сам от доноса пострадал. Хотя февральскою порою Духовный пастырь был казнён, Навеки имя золотое Осталось средь святых имён. Когда последние снежинки, Кружа, рисуют миражи, Мы посылаем валентинки Тем, чьей любовью дорожим! ************** Говоpят, любовь не многословна, Постpадай, подумай, pаскуси. Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не каpаси. И уж коль действительно хотите, Чтоб кpужилась счастьем голова, Говоpите, говоpите, говоpите Самые хоpошие слова! ****************** Все начинается с любви... Твердят:"Вначале было слово..." А я провозглашаю снова: Все начинается с любви!.. Все начинается с любви: и озаренье, и работа, глаза цветов, глаза ребенка - все начинается с любви. Все начинается с любви, С любви! Я это точно знаю. Все, даже ненависть - родная и вечная сестра любви. Все начинается с любви: мечта и страх, вино и порох. Трагедия, тоска и подвиг - все начинается с любви... Весна шепнет тебе: "Живи..." И ты от шепота качнешься. И выпрямишься. И начнешься. Все начинается с любви! ************** Чимось яскравим цей день сяє Чогось так марить в голові Лише пробудження немає Щоб все було як у ві сні Від чого серце завмирає Та далі ще частіш стучить Від нетерплячості згорає Воно в святковім предчутті В повітрі тане прохолода Та незабаром вже весна І за наказом Купідона Стріла воз'єднуе серця Це раптом змінює довкілля Те,що твій дах зірве з петель Це необхідне божевілля Те, що ніколи не збагнеш Завчасно вийшовши із хати Для неї квітів щоб купить Торопиться подарувати Тій, про яку він мріять звик І пролітая крізь провулки Мов промінь сонця крізь стекло Щоб в її очах потонути Наповнити душу теплом Відкинув страхі та боязні Віру зростивши в почутті Він їй освідчеться в коханні Як можна лише раз в житті І крок за кроком наближає Вже зовсім поруч - ось вона! Він букет квітів простягає Назад повернення нема I голос мовчки з грудей рветься Очі виблискують: "люблю" Це саме те,чим це здаеться Та сама мить чекав яку Вона здивована подієй За мить зіллється в поцілуї Вона без слів все зрозуміє І обійме, і приголубить У день Святого Валентина В душах їх спалахне вогонь І так шалено та нестримно Одну любов надасть на двох То несподівано й чарівно То є найкращою із мрій Коли кохання є взаїмне Святе та чисте мов ручій ***************
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 06.02.2010, 23:01 | Сообщение # 18 |
Admin
| ****************** Два незнакомых человека Случайно встретились в сети: Один грустил, искал совета, Другой любовь хотел найти. Друг с другом долго говорили, Пытаясь дружбу завести, Всё друг о друге узнавали, И очень сблизились они. Один - забыл о своей грусти, Он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, Но слов он нужных не нашёл. Всю ночь они проговорили, И были счастливы они. И снова в чат потом спешили, Так пролетали ночи, дни… И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, Ты даришь много милых фраз. Ты понимаешь, что он близок, И ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, И снова в чат спешишь к нему ***************** Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, все равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно ************** Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится на долго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья крепкого здоровья Желаем мы на долгие года. ************** Признания "С Днем Святого Валентина" в стихах В день Святого Валентина Признаюсь: тебя ЛЮБЛЮ И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне! Очень жду. *** Как чудесно рядом быть с тобой, Доверять, заботиться, любить, По судьбе идти одной тропой, Все на свете пополам делить! *** Ты хочешь знать, как я люблю? Все видно на картинке: Сто тысяч поцелуев шлю Я в этой валентинке! *** Мое послание прими, Меня покрепче обними! И пусть подарит счастье вновь Нам наша нежная любовь! *** Так хочу я, чтоб наша любовь, Как огонь обжигала нас вновь, Согревала, манила, звала И надежду на счастье дала! *** Зима, погода, ветер и буран, Все встало на дороге нашей встречи. Но пролетит и этот ураган, Лишь только мои чувства будут вечны. И несмотря на эту непогоду Я думаю лишь только о тебе. Ты - Яркая звезда. Как катаклизм природы Сыграла роль огромную в моей судьбе. Тебе я прилетел. Сквозь бурю! Это Счастье! Сильнейшая Любовь меня к Тебе вела! Увы! Я опоздал! Не справился с ненастьем! Увы! Я виноват! Погода подвела! Но в этот вьюжный день Святого Валентина! Признание в любви я сквозь пургу принес! Мечтаю о Тебе, Единственной, Родимой! Зову Тебя всегда, и в зной я и в мороз! Прийди ко мне! Приди! Любимая! Родная! Ведь сможешь только Ты украсить мою жизнь! И Сердце и Любовь мои ты забираешь, А то что оставляешь тянет меня вниз! Я знаю - будем мы всегда с Тобою рядом! Я знаю - будет День и ты ко мне придешь! Пока же я молю, чтобы хотя бы взглядом Ответила ты мне на Чувства и Любовь!
|
|
| |
admin | Дата: Субота, 20.02.2010, 20:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| Поздравления к 23 Февраля Эх, мужик пошел холодный Хилый ни на что не годный Не нальешь стакан вина- Не получишь ни хрена! Страсти нет, и нет уменья, Одно только самомненье. Не прижмет, не обогреет- Только перегаром веет. Ни желанья, ни старанья, Ни цветочка, ни признанья! Вот возьмем их и покинем Гордые головки вскинем, Ножки в туфельки поставим И стройнее сразу станем По ресницам пробежим, И уж если что решим- Поведем чуть – чуть плечом И ничто нам нипочем! Взоры-влево, взоры- вправо… Право, нет на нас управы! Губки обведем помадой, Брови, щечки – все «как надо», Бедрышками чуть вильнем, Глазками чуть-чуть стрельнем, Талию определим, Носик кверху заострим И… Пойдем к этим холодным, Ни на что уже не годным, Без уменья, без терпенья, С одним только самомненьем, И к нестрастным, и к невластным, И порокам всем подвластным, Самым хилым и плохим, Самым… Милым, дорогим! Заслоним от бед собою, Постираем и умоем, В баньке веничком попарим, И отгладим, и отпарим, И в обиду не дадим- Сильных наших защитим. Приласкаем, приголубим… Черт возьми! Как мы их любим! --------------------------- Этот праздник вышел за границы, Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родины стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От подружек боевых звучат. ------------------------- В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. -------------------------- И сильный, и манящий, Отважен, как никто, Мужчина настоящий, Мужчина - на все сто! Жизнь для тебя - сраженье, И радость, и игра. Пусть будет без сомненья Судьба к тебе добра!
---------------------- Мужчины! Мужчины! Вы – гордость и слава! Дела – Вашей жизни достойной оправа. На вас – все надежды, о вас – все заботы, Чтоб спорилось всё: и в семье, и в работе! Защитники наши! Опора во всём! Мы, женщины, вам свои беды несём И знаем всегда: нет надёжней на свете, Чем сильные, верные руки – вот эти. И в День этот славный примите от нас Сердечный, душевный, НАВЕЧНО наказ: Пусть будет дорога светла и легка, И в вашей руке – дорогая рука. ----------------------------- Февральский день, весна не за горами, Светлее с каждым утром небеса. Мы рады быть сегодня рядом с вами, И видеть ваши чудные глаза. Спасибо вам, любимые мужчины! Мы в этот день хотим поздравить вас, И пожелать от слабой половины, Чтоб рыцарский порыв в вас не угас. --------------------------- Кто б нежными дарил нас именами? И нас берег, когда бы не они? Кто б воспевал? Кто б разжигал в нас пламя, В котором мы сгораем от любви? Кто заслонил бы крепкими плечами? Кто в битвах кровью заплатил своей, Чтоб наши колыбельные звучали Под шум дождей, под шепоты ветвей?! Очаги при них теплее греют, На столах богатых яств не перечесть! Они отрада нам и нашим детям! Как хорошо, мужчины, что вы есть!!! ----------------------------- Нынче мы не без причины Поздравляем всех мужчин: Все при рангах и при чинах, Все герои, как один! Звезды всяческих фасонов Украшают их наряд, Как один, все гранд- персоны, И красавцы все подряд! И галантные манеры, И в профессии спецы, Как один, все кавалеры, Как один, все молодцы! Если трудно нам придется, За защитой к вам придем, Ведь стальное сердце бьется В каждом первом и втором! Позабудем про капризы, Все сегодня только вам: Вам подарки, и сюрпризы И улыбки наших дам! Нынче нам не без причины Славить вас совсем не лень- Настоящие мужчины Рядом с нами каждый день!
|
|
| |
admin | Дата: П'ятниця, 31.12.2010, 22:13 | Сообщение # 20 |
Admin
| ВСТРЕЧАЙТЕ НОВЫЙ ГОД В ПОСТЕЛИ! ************************************ Встречайте Новый год в постели! Что есть приятней в самом деле? Когда друг друга вы раздели И погасили яркий свет… Пока живут желанья в теле, Любите каждый день недели! Встречайте Новый год в постели! Другого пожеланья нет!!!
Петр Давыдов http://stihi.ru/2006/12/24-493
|
|
| |
Mama1123 | Дата: П'ятниця, 27.04.2012, 09:43 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| вірші на 1 травня http://privitay.com.ua/1trav.php?dat=1 http://www.pozdravlenye.com/profukr.php?cat=31 http://pozdravlend.ru
|
|
| |
марьяна2012 | Дата: Четвер, 28.06.2012, 11:41 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| 28 червня відзначаємо День Конституції України. Вітаємо зі святом і нагадуємо, що саме ук¬раїнець Пилип Орлик був автором першої демократичної конституції у світі (1710) З нагоди Конституції України, хочу всіх привітати віршем. (правда запозичила я його з сторінок журналу «Дніпро») Про свободу Усі ми любимо свободу I лопухи в кінці городу. Тож недарма котрогось году Просив чувак після походу: «О дайте, дайте мне свободу!..» Іще один чувак Синоду Писав послання про свободу. Іще один простого роду Ішов додому із заводу Та й, не спитавши навіть броду, Загув навічно за свободу. Отож і я люблю свободу, Як Дід Мороз шампанське з льоду. Який же пень собі на шкоду В кайдани закує свободу?! Хто проміняє мед на соду Чи скрипку на гнилу колоду? Не чуть ні з півдня, ні зі сходу, Аби хтось дав довільну згоду (Окрім коханого народу) Віддати чорту насолоду І відчувати не свободу, А гострі шпички терня й глоду. Бо й лопухи в кінці городу Ростуть і мріють про свободу. Так, я обожнюю свободу! Так, я оспівую свободу!
Я ще люблю дзвонить по коду.
|
|
| |
|
Copyright Librar © 2025 |
|
|